30 ноября у нас в гостях Тарас Кириенко - шеф-повар московского винного бара «Touche», чья ясная и понятная каждому кухня удивляет сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. Тарас использует современный подход к приготовлению блюд с учетом знаний, полученных на стажировках, и опыте работы в европейских ресторанах.
Наш гость прибудет не с пустыми руками, предложив гостям bar&grill «CRAFT» следующее меню ужина:
- тартар из сибаса с кунжутной заправкой и гуакамоле;
- говяжий бульон с яйцом и фуа-гра;
- тарт с уткой с соусом берблан, чёрными лисичками и миксом из трав;
- цитрусы, кокосовое пюре.
Ждём вас! Подробности и бронирование столиков доступно по телефону: 8 (8412) 23-67-00.