30 ноября у нас в гостях будут два шеф-повара – профессионала самого высокого уровня. Но, если Алексей Зимин, частенько балующий наших гостей гастрономическими экспериментами, не нуждается в представлении, то Дмитрий Зотов, вероятно, не так хорошо знаком нашим гостям.
Карьера Дмитрия началась в 1999 году, но едва окончив кулинарное училище, он стал шеф-поваром, проработав пять лет в крупном холдинге «Ресторанный синдикат». В 2011 году Дмитрий был признан одним из лучших молодых поваров мира по версии «S.Pellegrino Cooking Cup».После наш гость открыл свой небольшой гастропаб «Крылышко или ножка», с которого началась его карьера не только шефа, но и ресторатора.
В настоящее время, Дмитрий возглавляет кухню более, чем в шести проектах, и является бренд-шефом ресторана «Buro», открывшегося на пятом этаже легендарного ЦУМа.
Вместе с Алексеем Зиминым Дмитрий предлагает вам сет, состоящий из следующих блюд:
- крудо из овощей с соусом мисо-майо; оливки, анчоусы; зотман пинса с сыром таледжо и трюфельным кремом;
- салат с хрустящим цыплёнком карри;
- судак с авокадо-васаби;
- утиная грудка BBQ;
- сырный крем, хурма, облепиха и острый мед.
Ждем вас 30 ноября с 19:00. Количество сетов ограничено. Рекомендуем забронировать столики уже сейчас, позвонив по телефону: 8 (8412) 23-67-00.