Каждый четверг в bar&grill свои двери открывает «Клуб пожирателей больших животных», участники которого не боятся экспериментировать и открывать для себя уникальные блюда, приготовленные из необычных редких ингредиентов, которые невозможно найти на полках магазинов.
17 декабря наш шеф-повар Арман Хачатрян приготовит для участников клуба козлятину, томленная в апельсиновом соке. Гарниром же будет служить печеный чеснок и мусс из стручковой фасоли с мятой.
Стоимость предложения – 540 рублей.
Вступайте в клуб, и наши повара удивят вас самыми экзотическими блюдами, которые вы сможете попробовать только в bar&grill «CRAFT».
Бронирование столов и информация по телефону: 8 (8412) 23-67-00. Адрес: ул. Володарского, д.58.