Готовит Алексей Зимин: корейский сет

Гастрономические путешествия продолжаются! В самом начале весны Алексей Зимин предложит нашим гостям познакомиться с корейской кухней, отличительной чертой которой является обильное использование специй.

Проникнуться кулинарными традициями корейского полуострова поможет сет, в состав которого войдут следующие блюда:

- соленые водоросли;

- огурцы в коричневом сиропе;

- кимчи;

- гадо-гадо;

- лапша с зеленым луком и креветками;

- тыквенные оладьи с перцем;

- маринованный в мисо и даши тофу;

- суп из бычьих хвостов;

- рыба с беконом;

- бульгоги;

- корейские пирожки с соленой карамелью.

Дополнит сет рисовая водка с зеленым чаем, лаймом и личи.

Ждем вас 2 марта с 19.00 до 23.00! Настоятельно рекомендуем Вам забронировать столик заранее по телефону 8 (8412) 23-67-00.

-->