Баранина 12 специй

Каждый субботний вечер шеф-повар Арман Хачатрян старается радовать и удивлять наших гостей необычными блюдами, и ближайшие выходные не станут исключением.

Главным блюдом субботнего вечера станет баранина, маринованная в двенадцати специях в течении трех суток. После мясо на протяжении двенадцати часов томится в дровяной печи, становясь невероятно нежным, вбирая в себя все вкусы и ароматы приправ.

Отличным дополнением к баранине станет IPA от «Greene King» по специальной цене. Этот светлый эль премиум-класса был разработан в XVIII веке для снабжения пивом войск Британской Империи в Индии. IPA от «Greene King» отличает свежий вкус и чистое терпкое послевкусие.

Ждем Вас 16 декабря с 19:00 до 23:00!

Количество блюд ограничено! Настоятельно рекомендуем вам заранее забронировать столик по телефону: 8(8412) 23-67-00. Адрес: Володарского, д.58. 

-->